А

Если я не усну, она не придёт
Та часть плоти
Кровью обожгу жгут
И уйду, где давно ждут
Только просят
Вернуться
Ввысь
Вспять
В дно реки упасть
И всплыть
На поверхность
Тепло-ты
Там, где прячу
Её и черту
Остатка жизни

18.07.2019


Рецензии