Солнца не считай воздуха...

Солнца не считай
Воздуха
Не жалей и выбирай
В лёгкие
Горизонт цветком
Лотоса
Разъярился в дали
Окунем
Радугой рыбного
Туловища
И в глазах не сумерки
Отблески
Прошлых встреч и разного
Гульбища
Щупальцами памяти
Острыми
Так легко и чувствуешь
Будет всё
Прям сейчас потом ли
Радостней
В этой жизни всяк бывал
Мужественен
А порою девочки
Ласковей!
Так выбирай и сердцем-
Частилищем
Что лишь в сострадании
Теплица
Не ходи на бойни
Судилища
Ведь душа как старая
Мельница!


Рецензии