Боль осознанья..

Когда разочарованье нежданным заглянуло
В глаза посмотрело,ехидно улыбнуло
Ну как,поди не рада,торжествует
Жизни силу вид слез ему дает

В сердце заноза застряла
Мозг под наркозом..
Включился блок защиты...
Боль осознанья камнем застыла

Вдруг понимаешь-стена пред тобою
Ты ничто в этом мире
Как поступят с тобою
Кто проиграет,добро или зло

Жизнь на кону стоит моя
Словно старую карту её потрепали
Едва еще жива,еще трепещет
в надежде,что победит добро


Рецензии