Стекает с губ любви нектар

Стекает с губ любви нектар.
Нектар любви он слаще мёда.
Уже обратного нет хода.
Получив бесценный дар…
     Стекает с губ твоих печаль.
     Всего одно прикосновенье.
     Поднимает настроение.
     И расставаться уже жаль.
Стекает с губ огонь любви.
Стоит случайно пригубить.
Нельзя той радости забыть.
Что создала тепло в крови…
     Стекает с губ блаженства сок.
     Способный жажду утолить.
     Рой чувств былых расшевелить.
     Улыбка как удар в висок.
Чтобы испить любовь до дна.
Любовным чувством наслаждаться.
Всегда как заново рождаться.
Природой красота дана.
     Умно создана природа.
     Красота дана не просто так.    
     Нам ею свыше послан знак.
     Для продленья в ласке рода…
Зелья приворотный дар…
Нектар любви он слаще мёда.
Уже обратного нет хода.
Пригубив волшебный дар…
     ……………………
     ……………………
     Уже обратного нет хода.
     Пригубив волшебный дар….......


Рецензии