Тяготы жизни... не равноценны...

Тяготы жизни ... не равноценны,
Кто-то без маслица ... те ещё цены!
Где-то кому-то икры не хватает,
Кто-то себя, как сыр в масле, катает!

Горько-печально простому народу —
Надо сгибаться кому-то в угоду...
Многие баре чужими руками
Дачи-дворцы возвышают над нами...

Кто и какой путь стране уготовит?
Кто люд услышит...не позлословит?
Кто не растащит нажитых сокровищ?
Кто нас напоит водой родниковой?


Рецензии