Я выдумаю вас

Я   так   боюсь,
                что  не  понравлюсь  Вам,
Мой  друг  меня
                в   таком  представил  свете,
Что   получилось -
                по  его   словам:
Я   -   Идеал -               
                и   сам  не    знал  об  этом.

Всё,  к  сожалению,
                совсем   не  так,
Действительность
                жестока   и  сурова,
Вы   разрешите, 
                о    себе   ни   слова,
Вы  дайте  время
                сделать   первый   шаг.

Сегодня   плохо  мне
                и  хвастать  нечем,
И  норовит   беда
                не   в  бровь,   а  в глаз.
Вас   нет  ещё,
                я  выдумаю   Вас,
Чтоб  быть  готовым
                к   настоящей   встрече.
                24. 04.  1986 г.


               


Рецензии