***

Мама кашку сварила,
Мама сына кормила.
Кашица, кашица,
Густовата, кажется.
Кашица, кашица,
Густовата, кажется.
Дай, коровка молока,
Мы добавим в кашку,
Накормим Ивашку.
Полную чашку.
Мы разбавим молочком,
Мы разбавим кипятком.
Кашица, кашица,
Маловато, кажется!
Кашица, кашица,
Маловато, кажется!


Рецензии