В губки сладкие твои целую

В губки сладкие твои целую
Страстно, без стеснения сейчас.
Встретил я такую удалую,
Не жалею и без лишних фраз.

Нас судьба свела двоих, о чудо!
Несравнимо это просто так…
Хором скажем всем, что это круто,
Повезло мне, как же… Добрый знак.

Ты, моя единственная песня,
Что осталось в жизни только спеть.
Я, прошу тебя, со мной останься,
Всё возможно нам теперь успеть.
     13 мая 2021 года.
      


Рецензии