Боль

Натяну я стихов
                холст.
На палитре полно               
                слов.
Окуну я перо
                в кровь.
Напишу на холсте               
                боль.
Не нужна мне твоя
                чушь.               
От нее в голове               
                сушь.
Ночью гулко кричит
                выпь.               
От ушедшей любви
                сыпь.               


Рецензии