***

Да, жизнь не сахар,но это жизнь
И я говорю себе:"Давай,
Давай,держись,родной,держись,
Ведь жизнь-не ад,хоть и не рай".
Душа распахнута до неба.Любовь и грусть,но лишь тогда,
когда ты любишь-это чудо и это чудо-навсегда.
И в этот миг,когда начнешь ты
Об этом думать,лишь тогда
Вся жизнь,весь мир перевернётся,
Хоть не для всех,но для тебя.
Ты вспомнишь все свои желанья,
Всё то,к чему стремился ты.
Твои нелепые страданья,твои безумные мечты
Приобретут тот яркий образ, к которому,стремясь душой,
Ты всё отдал бы,но при этом ты оставался бы собой.


Рецензии