Прогони моё одиночество...

Я в доме у себя, как пленница.
Сегодня, завтра и вчера -одна.
Одна весь день до самого до-
вечера.
А ты придёшь - сразу в кровать.
И уже сны тебе мерещаться.

И одиночество моё - никак
не замечаешь.
Еда есть, житьё-бытьё.
Так что же ещё, что???
Ведь прямо и не скажешь.

И невдомёк ему, что одино-
чество рождает старость, раны.
Она уже идёт.
Пришла - Я ей совсем не рада.

Так быстро время пролетело,
Годы нанизаны, как бусинки
на нить.
Я не успела жизнью насладиться.
А уже - старость??? на плечах
висит.

А дом опять мой пуст,и Я одна.
И слова некому сказать.
Кругом такая пустота.
Года - идут,бегут.
И день за днём проходят дни и
вечера.

А женщине стареть не хочется.
Нам с тобою нужно что-то +-
изменить???
Приходи с работы во время.
Одиночество моё прогони.


Рецензии