in her opinion

in her opinion, you can't have a sandwich with hope
in her opinion, i'd better write disposable pop
in her opinion, so far i'm just a bulletin star
in her opinion, wings only bring feathers and dust
in her opinion, it'd be fun to brings them to scrap
cause extra dollar the family budget won't harm

tomorrow she'll probably wake up
tomorrow she'll get totally high
tomorrow she even might come back
but i'm another, another man now

in her opinion, i rarely visit the gym
and i'd lay til lunch, if it were my will
waiting for someone with water in their coat pockets
in her opinion, i've become predictable
in her opinion, it'd be better if i was infidel
before her i never heard this from anybody

tomorrow she'll probably come to her senses
tomorrow she'll get totally high
tomorrow she even might come back
but i'm another, another man now

in her opinion, i'm too much of a cowboy of gloom
in her opinion, i am way too self-consumed
that i sleep with guitar, and the bed is hardly made up for three
in her opinion, we urgently need to change residence
cause looks like soon we'll all be forced to wear veils and masks
but i'll stay here, even if she's right as can be


Хроноп — По её мнению

По ее мнению, надежды не намажешь на хлеб,
По ее мнению, уж лучше б сочинял ширпотреб,
По ее мнению, пока я лишь звезда стенгазет.
По ее мнению, от крыльев только перья и пыль,
По ее мнению, прикольно было б сдать их в утиль,
И лишний доллар для семейного бюджета не вред.

Завтра она наверно, проснется,
Завтра она укурится в дым,
Завтра она, быть может, вернется,
Но я уже, я уже стал другим.

По ее мнению, я редко посещаю спортзал,
И дай мне волю, я бы точно до обеда лежал.
И ждал, что кто-то принесет воды в кармане пальто.
По ее мнению, я слишком предсказуемый стал,
По ее мнению, уж лучше бы я ей изменял,
Такие вещи до нее не говорил мне никто.

Завтра она наверно, очнется,
Завтра она укурится в дым,
Завтра она, быть может, вернется,
Но я уже, я уже стал другим.

По ее мнению, я слишком депрессивный ковбой,
По ее мнению, я слишком часто занят собой,
Что сплю с гитарой, а кровать троих вмещает едва.
По ее мнению, нам нужно поменять ПМЖ,
А то идет к тому, заставят всех ходить в парандже,
Но я останусь, даже пусть она раз двести права.


Рецензии