Весна

Пахнет морем, кофе и хлебом...
Пахнут каштаны и мои мечты...
Пахнет синим вечерним небом
Обнимающим солнце вдали.

Кружевами белеет невеста,
Облачая нежнейшим нарядом дома.
И для счастья внутри мало места,
Открывает настежь сердце весна!

Запах нежности дарят тюльпаны,
Растворяя в себе суеты аромат.
Улыбаются сэры и дамы.
Замедляется день в вЕчера променад.

Пахнет морем, кофе и хлебом.
И беседы размерённой льются стихи.
В май несёмся мы с велосипедом,
Наслаждаясь оттенками южной земли!

13.05.2021


Рецензии