Храню унылое в себе

Храню унылое в себе,
Остатки самообладания .
Заплакал ангел на плече ,
Познавший тайны мироздания .

Меня не в силах раскусить ,
Пьёт водку, курит сигареты.
«Скажи,ну как с тобою жить ?»
Я сам не знаю.Нет ответа.

Лучше спой колыбельную песню
Для моих нерождённых детей.
Я уже умирал, но воскреснул ,
Стал вот только немного черствей.

От былого остались лишь крошки
На душе, как на грязном столе.
Временами её скребут кошки ,
Но уже всё нежней и  нежней…


Рецензии