Надежда призрачная теплится в груди...

Надежда призрачная теплится в груди,
Мерцает, как звезда в полночном небе.
Судьбою нам отмерен счастливый жребий?
Или другие уготовлены пути?

Гора вздымаясь, надменно созерцала,
Как копошились все люди на Земле:
Неф содрагая, и молнией блистала,
Рождая влагу, чтоб родилось в земле.

Как дивные серебряные струны,
Сливаясь с душами, оберегая жизнь.
И засверкали писаные руны,
Благословляя небо, крепче удержись!
========================================
         
     01.05.2018г.


Рецензии