Француженка

Моя милая француженка,
Прекрасный одуванчик.
Я не дождусь до ужина -
Увидеть бы сейчас же.

Тонул в глазах твоих
Неведанного цвета.
Сейчас все жду тебя.
Жду твоего привета.

Так время томно утекает.
Не знаю, как бы скоротать.
Я постоянно представляю,
Как буду нежно обнимать.

Пытаюсь сделать что-то,
Но все никак, никак.
Болезнь я заработал:
Тобою болен так.


Рецензии