Великое Совершенство

Благословляйте проклинающих Вас
И врагов Ваших любите
Благо творите ненавидящим Вас
И за гонящих Вас молитесь.

Эти слова призывают нас к Великому Совершенству
Они дороги русскому, татарину, украинцу, чеченцу...


Рецензии