Он уходил, она молчала...

..

Он уходил,Она молчала...
И Он ушел...Она одна!
Чего то видно не хватало,
И может просто так сначала
Решили Свыше небеса?
А Он не знал,Она не знала
Что ,,Там,, подарит им судьба!
Она б наверно побежала,
Не отпустила б никуда!!!
И ...Он стоял,Она стояла
И вместе вдруг а руке рука...
Он уходил,она молчала.
И он ушел...Она одна!
А по лицу слеза стекала,
А может дождь?Гроза прошла..
26/01/20/


Рецензии