Космический цветок

Прильнул к стене красиво
Космический цветок,
Скажи сынок "спасибо"
Что не мотаешь срок!

Вот лебедь раком щуку
Затищил на дно,
Он *** вложил ей в руку,
Паршивое кино...

А мы с тобой заставим
Чудовищ с темноты,
Дрожать! трястись! бояться!
И выть поджав хвосты!

Увы, но мы как дети,
Что в  карусели зла.
Ну кто за все в ответе,
Вы подскажите, а?


Рецензии