Какая, весна...

Какая чудная весна , .
пленяет больше чем пленяет...
То состояние не сна  ...
Принявший это понимает ..
Какая чудная весна ,
Садов цветение , пейзажи ,
А на задворках тишина ,
Душа свободна без поклажи ..
Она проснулась ото сна ,
Такой бывают только весна ,
Зелена , в цвете и честна ....
И шаловлива и серьезна ...


Рецензии