Мысли в голове моей кружатся,

Мысли в голове моей кружатся,
словно птицы, в синих Небесах.
И на белый лист потом ложатся,
чтобы быть, у многих на устах.

Эти строки, из сердца льются,
с душой моей не раз поговорив.
В памяти людей, все остаются,
многие ж, прочтут их, не забыв.

Мои стихи, слова и строчки,
все для вас, для вас, друзья мои.
Летят-летят не видно ещё точки,
с моей Омской, Матушки Земли.
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.05.2021г


Рецензии