Полумрак

Полумрак в душе и в сердце,
Ну, а дальше тишина
Радость сколько не усердствуй
Мною правит сатана

Он свои законы пишет
Он по - своему грешит
На день грубости надышит
На ночь воз тоски вручит

Ну, а дальше, как придётся,
Ну, а дальше, как пойдёт
Как ко мне он прикоснётся
Так меня и повернёт

Я подвластен этой сути
Ведь не я, а он велит
Может  больно мне до жути
Но бурлит  во мне, бурлит


Рецензии