Когда тяжесть прошедшего дня...

Когда тяжесть прошедшего дня
Свинцом наливает веки ,
Память змеёй вползает в меня ,
Воспоминаний вливаются реки.

Сыпятся мелким снегом
Крупинки-картинки былого,
То,что ушло навеки
Кровь будоражит снова.

Листает память страницы
От хорошего до плохого ,
Как бы хотел изменить всё ,
Но не сесть на ходу в скорый.

И формат такой - для чтения ,
Редактировать не получится ,
А стихи мои – откровение ,
Не дают душе скрючится.

Ночь от холода заскорузлая
Выжимает меня наизнанку ,
Жизнь моя самому не нужная ,
Была или не была- непонятно…


Рецензии