Ну, вот и все! Все очень просто...

Ну ,вот и все!
Все очень просто---
А был он маленького роста!
Но, ей хотелось на Коне,
А может в ,,мерсе,,,как в кине(кино)
Сама не девочка давно,
Все взвесить ,,плюсы,, не дано!
Уход же нужен за Конем!
Почистить,корм Дак ,что по чем?
А если в ,,мерсе,, да с рублем
Уверена ты будешь в нем????
Мужчина---,,секси,,!
Что потом?
Ну, обсчитали -как то так.
И вывод просится так..
Быть может маленький жених,
,Но он -покладистый и тих!
27/01/21/


Рецензии