Бог любит людей

Бог любит людей,
Для души он елей
Он для каждого жизнь,
За него ты держись.
Это солнце в лучах
И жизнь в светлых речах.
Он эдема сады
И деревьев плоды.
Это счастье для всех,
И детей это смех,
Это радость творца
Это рай без конца.
Пусть сияет рассвет
Для людей много лет.
Пусть не бьются сердца,
От святого лица.
И души красота,
Мир хранит доброта.
И пусть будет всегда,
Вечной жизни мечта.
И здоровая жизнь
Расцветай и молись.


Рецензии