Из книги Вопреки-7

И-Старому,-И-Новому-
Одномоментный-Сброс-
Готовится-Законом-
Небесным...Тот,-Кто-Врос-
В-Мотивы-Представления-
Инерцией-Души,-
Хватайся-За-Влечение,-
К-Нежданному-Спеши-
Распахнутыми-Чувствами-
И-Смыслами,-Рискуй:
Победы-Все-За-Шустрыми...
Случайностью-Рисуй-
Предвиденное-Лучшее,-
Настаивай-Лишь-Тем,-
Что-Не-Способно-Рушить,-
Любовь-Спасая...Чем-
Старания-Честнее-
И-Бескорыстнее,-
Тем-Результат-Сильнее,..-
Мечтами-Чистыми-
Возрадуемся...Жду-Тебя,-
Чтоб-Строить-Чудеса,..-
Размножить-Счастье,-Жизнь-Любя,-
Велели-Небеса...


Рецензии