5216 Чувство долга

"Гиперборея имеет непосредственное отношение к древнейшей истории России."
("Гиперборея- одна общая родина"
Наталья Прокофьева)

Неоднократно задавал вопрос:
"Так кто же я и где мои истоки?"
Нашёл ответ в газете* я всерьёз-
Прекрасно вдохновили эти строки!

В стране Гиперборее чудеса-
Хранятся тайны нашей колыбели.
Поэтому-то то Севера краса
Так восхищает нас лебяжьей трелью!

Русь- Лебедия в прошлое ушла,
Но символы её поныне живы:
Известны всем Царевна Лебедь- Сва*
Медведь, олень- священны и не лживы.

Там жили под Полярной звездой
Всегда без войн в тепле Гиперборейцы
Титаны- арии в Век Золотой,
Где по полгода день и ночь. Умельцы

Порядок Высший знали наизусть
И жили счастливо, красиво, долго,
Не ведая болезнь, печаль и грусть,
Надежду нам оставив с чувством долга.

*- газета "Тайное и Явное- Кубань" апрель 2021 N4 (128)

 - англ. swan- лебедь


Рецензии