Грехи

Я продолжаю списывать грехи,
Они тебе немного будут стоить,
Что ждет еще с тобой нас впереди,
Мы многое смогли себе позволить …

Со мною ты согласен всё принять,
Терпенье там, где нет почти исхода,
Я пробую по новому звучать,
Всё так же уповая на свободу…

Имеет ли предел свои черты,
Фиксирую, но только с сожаленьем:
Как в мире нашем много пустоты,
Растрачивая звуки за мгновенье…

И думалось, предложенному быть,
Грехи свои я разделю со всеми,
Как сладостно и горестно любить,
Но время всё сотрёт без сожалений…

Лишь кажется еще совсем чуть-чуть,
И новое забрезжит как миссия,
Чем может обернутся этот путь,
И будет ли по прежнему красивым...

Как просто жить, когда уже не ждешь,
Когда тебя покинуло Начало,
Но как еще на свете ты поймешь,
Что черное в душе вдруг белым стало…


Рецензии