Путь уже есть, нужна только смелость

Я устала от красивых слов,
Хочу видеть реально на что ты готов,
Нам не по 15 чтобы рисовать наш мир мелом на асфальте,

Жизнь скоротечна и слово "когда-нибудь " может не настать никогда,
Есть только момент, где рождается счастье,

Давай ломать эти серые стены,
Рушить все барьеры,
Точка на карте Эверест...
Путь уже есть, нужна только смелость,

Страх будет тебя убеждать,
Что с вершины горы можешь сорваться,
Но делая шаг, ты захочешь навсегда на этой вершине остаться,
Твоя смелость отменит твою гравитацию.


Рецензии