Априори

Кто разорвал этот круг,тот сумел осознать -
Смысла нет абсолютно ни в чём,
Не надейся грехи на ошибки списать
И остаться,как будто,совсем ни при чём...

Новый призрачный мир наступил своей пяткой
На эту реальность,и без того бледную,
Прежние только законы с порядками -
Богатеют богатые,беднеют бедные...

Всё по-прежнему - трон одряхлевшими палками
Цепкими держат цари вавилонные.
Мёртвые мысли,фуражки с мигалками,
Полуистлевшие дышла законные...

Всё повторяется,лишь с интервалами -
Периодически хуже и хуже,
А значит не так уж и долго осталось нам,
Скоро планета опять сядет в лужу,

Умоется,высохнет и всё по-новой -
И так до скончания века вселенной.
Будьте всегда,априори,готовыми.
Души бессмертны и лишь тела тленны....

13.05.2021


Рецензии