Мы теряем друг друга

Мы теряем друг друга.
Нам немного осталось.
Нас осталась лишь малость.
Раз - и вместе не будет.

Ты совсем заблудилась.
Я пытаюсь найти,
Но все наши пути
Так давно взаперти.

Я все в поисках истин
И в догадках теряюсь.
Напоследок пытаюсь
Совершить первый выстрел.


Рецензии