Вишня

               
Дедова вишня, красуется!
Выпрыгнет, спрыгнет – смотри!
А лучше – рви и не спрашивай,
Так много, для дерева – ну, не жди!

Тает!  Сок утекает!
Кислинка и красота – спорят, во рту!
Дед стоит, не мешает!
-А,  нарву-кА, к столу!

Рядом родник, а нашептывает,
Прозрачна, вода холодна!
В сад стремится – заказывали?
А там, тишина…

++++++++


Рецензии