Берегите

Берегите детей! Берегите!
Вся жестокость нынешних дней,
Убивает, не зная отпора,
Каждый миг рядом ходит злодей.
Задыхаясь, в ТЦ горят дети,
Однокурсник стреляет по группе,
А в подъездах воруют соседи,
Наших маленьких, милых детей.
Берегите детей! Берегите!


Рецензии