Скорбя, помолчал...

       Годы наши летят все быстрее,
       Отмеряя, чего не вернуть.
       Мы глазами совсем не стареем,
       И душою готовы вновь в путь.

       Но однажды сомнения прозреют,
       Вдруг поймёшь - уже силы не те,
       Грусть с досадой тебя одолеют -
       Сколько сможешь?...Дорогой к мечте.

       Так в отчаянье думав, сгруснув бы -
       Не успел! Не успел! Не успел!
       Проживают другие разумно,
       Ты так правильно жить не умел!

       Лишь случайно, увидев улыбку,
       Что глядит на тебя с "кирпича",
       Мысль пришла - не так много ошибок
       Сделал ты и скорбя, помолчал.
         


Рецензии
Годы мои, годики,
Как же мне вас жаль,
Словно пароходики
Уплывают вдаль...
Спасибо, Владимир! Удачи Вам и вдохновения. С теплом, Елена.

Елена Краснова 7   23.05.2021 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!Взаимно!С уважением...

Кротов Владимир   24.05.2021 02:43   Заявить о нарушении