Читают книги, сжирают мясо...

Читают книги, сжирают мясо
Гуляют в парках, втыкают в твиттер
На дачу летом, из дома в офис
На завтрак купят, под шкафом вытер
Поедем в отпуск? Опять без денег...
Осталась банка, блин - понедельник
С утра на кофе, дедлайн проекту
Опять по пробкам, козёл - уехал
Махнём? Не глядя. Чего ты смотришь?
Уходят годы, как электричка.
Нам остаются дары природы!
Есть зажигалка? Ну, или спички.
Давай оставим. Кури, не к спеху.
Кто там на травке опять валяется?
А кто к Харону вчера уехал?
Ползёт змеёю неядовитою
Как в Ленте, лента печальной жизни
Куда гулять нам? Особо некуда,
Уж погуляют на нашей тризне...
Плывёт кораблик, неугасаемый,
В ночном движении по саду,
А я стою, неприкасаемый,
Что ещё надо?


Рецензии