Цитадель

Я зятя застрелила...
Строения взорвала,
Ограбила, разбила,
При этом хохотала.

А он не рассердился.
Шутя, приободрился.
Сказал:"Еще не вечер,
Готовься теща к встрече"

Мы снова поиграем.
Когда, пока не знаем.
Но день тот, праздник будет.
Обиды все забудем.

И я пообещала, не стану я стрелять.
Для этого сутану надену я опять.
Епископом я буду. На крайность, лишь купцом.
В игре ведь  тоже важно быть с благостным лицом.

Любимые детишки и вы внучки мои,
Так славно мы  проводим все праздничные дни.
Закажем мы  вкусняшки и "режимся" потом,
Сражаемся, резвимся под хохотушный гром.

Играй, кто хочет в Цитадель,
вот клевая игра.
играй, пока не надоест,
до самого утра.


Рецензии
А мы с сынулей тоже не скучаем,
Мы с ним монтажники-герои.
Мы наш, мы новый мир построим-
По вечерам мы бодро напеваем.
И здания, дороги и ландшафты
Из кубиков. В Майнкрафте!

С улыбкой и пониманием!

Лада Мали   26.05.2021 10:18     Заявить о нарушении
Рада за вас с сынулей. Молодцы! Сама я по жизни строитель.
Желаю всех благ вам с сыночком!
С уважением,

Ермакова Наталья Григорьевна   26.05.2021 10:42   Заявить о нарушении