Быстрый почерк испорчен в печали

Разговор с коммунистом - не спорю!
Что еще рассказать,все равно!
Папа,я поделился с тобою,
Ты стихи попросил почитать...

На гитаре играю ночами,
А тебе видно хочется петь.
Быстрый почерк испорчен в печали,
Сдавлен Ять,потому что не сметь!

Ты бы понял,но Время другое,
И тебя кто-то очень зовет.
Все прошло - было Время такое,
Не вернуть тот далекий: Привет...

Ты же верил всем сердцем
А было...
Лишь обман,и отчет на Ура.



Воспоминание из детства,разговор с отцом...его просьба!
Папа не реализовал свой талант писать стихи,его быстрый,и придавленный почерк,с трудом различался текст.Придавленный почерк,потому что социализм придавил его воззрение на коммунизм,как на систему истинной свободы.Может и наша страна стала бы истинной коммуной,с равными правами,только партия взяла за привычку воровать народный деньги по квоте.Народ жил бедно,а правительство гуляла в роскоши.Почему-то в нашей СССР было принято воровать коммунистам,которые были в пленуме.Другие коммунисты составляли отчет о мнимых победах,и это тяготило настоящих коммунистов,которые верили в светлое будущее.Моего отца раздавила машина отчетов,вранье и воровство начальства.
Оставалось не расставаться с комсомолом и быть вечно молодым!Что и случилось со мной - комсомол ушел в 28 лет,а в коммунисты я не пришел.Нужна была истинная вера,которая была Истиной и Светом!В 30 лет пришел Свет в мое сердце,и православие колоколами звенело вокруг моего пространства.Мир стал меняться на глазах,и многомерность открывало мне очи.


Кадр из кинофильма Семнадцать мгновений весны,который имеет для меня огромное значение потому что...


Рецензии