В плену

Как мерзко стало в этом мире,
куда он катится, зачем,
наверно, лучше жить в сортире,
там хоть понятно, что я ем.

А здесь нас пичкают обманом,
и правду топят в луже лжи,
всех одурманили туманом,
и бродят люди - типажи.

Сказали бей - они ударят,
сказали прыгай - упадут,
из них потом солянку сварят,
таким же съесть её дадут.

Как было славно раньше в мире,
у нас уж точно, это факт,
был этот самый мир в квартире,
любовь была, а с нею такт.


Но деньги запада- акулы-
загрызли целую страну,
теперь от злости сводит скулы,
живём свободно, но в плену.


Рецензии
С Новым вас годом!Спасибо вам за ваши чудесные строк.

Сергей Лутков   29.12.2022 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, всех Вам благ. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   29.12.2022 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.