***

Не верить в любовь не учился,
То жизнь всё сложила сама:
Наверно, толковым родился -
Любовь не лишила ума.

Всё было: сдували пылинки,
Любя, забывали жалеть...
Но, не было той серединки,
Где, как бы, прожить не успеть...

И в пламень цветущего сада
Бросалась душа, и не раз...
Горело ли сердце от взгляда?
Ожогов не видно сейчас.

Вопросы - всегда без ответа.
Ответы - всегда на плаву.
Наверно, я пережил это.
Возможно, я с этим живу...


Рецензии
Желаю найти серединку с половинкой!

Фролира   19.11.2022 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.