Этюд

Золотые балконы, оперный зал,
Декорации колонны, постановка, вокал.
Музы в театре над сценой летали порой,
Нас в Севилью артисты увлекали игрой.

В воздухе растворялся музыкальный этюд,
Фигаро был то там, то бывал он и тут.
Наслаждение: звуки, пение, игра,
Среди зрителей в зале тонули слова,

И лечили все души, и лечили сердца,
Забывая о том, где сейчас их тела,
Молча в ритм качались и подпевали,
И духовно-культурно себя исцеляли.


Рецензии