Любовь, ставшая ненавистной

Наверное,
Угасание любви - страшнее любой беды.
Когда тот,
Кем ты дорожил больше жизни,
Стал в момент для тебя чужим.
Это выгорание съедает до боли внутри.
Ломаются кости,
Будто ты никогда и не жил.
Страшно однажды понять,
Что любовь угасла.
Что ты вновь остался один..
И потерять кого то ужасно важного...
Я не знаю страшнее беды.
А вот представьте..
Просто на минуту представьте.
Самый родной и любимый
Встретит вас однажды с улыбкой паршивой.
Как он вам скажет,
Что это конец,
Что дальше некуда двигаться вместе.
И, развернувшись уйдёт,
Не обернувшись ни разу.
Эта боль, наверняка,
Сломает ваше сердце миллионами ножей.
Эта боль, наверное,
Запомниться вам лучше любой болезни.
А потом...
Ночами вспоминая,
Как любили,
Как друг другом дорожили..
Как мечтали,
Боявшись потерять.
Угасание любви..
Что может сильнее сломать?
Только смерть близкого..
Подумайте,
Как однажды он придёт
И скажет "прости,
Мы больше не можем быть рядом".
Половина мира рухнет в одночасье.
Целая жизнь уйдёт из под ног.
А что если вы станете тем,
Кому придётся этот ужас кому нибудь сказать?
Просто представьте..
Вы лежите рядом,
Говорите о любви,
Но внутри ничего.
Там пусто,
Как в канаве..
Только уйма грязи,
Которая поглащает.
И вам придётся ему сердце разбить.
Вам придётся душу на части разрубить.
Вы встанете и уйдёте,
Но до конца не поймёте,
Что больше он никто для вас.
Концерт окончен.
Занавес.
Угасание любви -
Страшнее несчастного случая.
Это выгорание...
Это бессознание.
Это ложь и боль,
Что дальше пойдёт по пятам за тобой.
И вы разобьетесь о скалы любви.
Той вечной и чистой.
Той тёплой,
А теперь и ненавистной.


Рецензии