А ты как летний дождь...

А ты как летний дождь. Спасаешь от жары,
Несёшь всему вокруг живительную влагу,
Как нежный ветер с моря. С той поры,
Как появилась... Ты даришь всем благо.
Ты первый поцелуй.. Такой простой и милый,
Ты чувства делаешь живыми, как костёр.
Ангел , сошедший с небес, белокрылый,
Научивший любить... Ты та, кто всё плохое стёр.
Так ,как ты, любить не умеет никто,
Спасаешь всех одной улыбкой.
Ты песня соловья, где-то недалеко,
Лечащая душу, словно золотая рыбка.
Ты мечты полёт, который бесконечен,
И всё с тобой сбывается ,как в сказке.
Ты редкий бриллиант, который безупречен,
С тобой мир оживает...И так ярки все краски.
Ты , как волшебница, к чему не прикоснешься,
То наполняется энергией любви,
И я прошу тебя. Когда в мир света снова соберёшься,
Поэта твоего с собою позови.


Рецензии