А что нам нужно в жизни этой?

А что нам нужно в жизни этой?
Чтоб она пролетела яркой кометой?
Или просто. Как у "всех". "Обычно"..
"Скучно". "Весело". "Прилично"...

У каждого свой выбор на дороге сна,
Путей много, но истина всегда одна,
И неважно, горишь ли яркой звездой,
Либо обрел простой жизни покой.

Главное тот свет , что есть в тебе,
И он поможет в любой беде,
Он подарит каждому - самого себя,
Без мишуры, без масок, просто и любя.

Но мало кто об этом знает,
Что они актёры и лишь роль играют.
Таких , кто видит свет, немного,
И мы, немногие, идём одной дорогой.

И я на ней , на сей дороге,
И что же я хочу, в итоге?
Да, собственно, не так уж много,
Немножко доброго, хорошего, родного:

Гулять с тобой вдоль берега морского,
Смотреть тебе в глаза. Любить.. Так много...
Пить прохладное вино. Вдыхать твой аромат,
И в объятьях твоих, встречать закат.

Вернуться в дом, уютный, наш, у моря, небольшой,
Писать про любовь тебе стихи... Со всей душой.
И забыть обо всём на свете...
И раствориться в тебе..Моё вечное лето.


Рецензии