Застыло то Время в кино

Мы живем на обломках былого.
СССР на руинах стоит.
Остановка звучит:Бологое,
А вдогонку нам Время летит!

Нет для Времени даже заминки,
Скорость века - аж тысячи лет!
Безвозвратно уходят картинкой,
От потерянных прожитых бед.

Много стен посерели годами,
Стал Ампир,только пусто давно.
Воспевали когда-то мечтами,
Но застыло то Время в кино.

Там знамена все реют в флагштоках,
На парадах шагает страна.
Стиль Ампир,но теперь одинока
Уходящая в небо звезда!

 
 


Рецензии