Я нарисую для себя новую реальность

Я нарисую для себя новую реальность.
Разрушу Вселенную, снова... Пойду на эту крайность.
Пусть мир тот был уютен и прекрасен,
Но там нет тебя. Поэтому он так напрасен.

Света во мне хватит на бесконечность миров,
И во всех из них, я встречу тебя вновь.
Встреча каждый раз будет прекрасной,
Я узнаю из тысяч, тебя, с душой твоей ясной.

Ты будешь сидеть на берегу океана... Что-то читать..
Смотреть на горизонт, слегка улыбаясь, и о чём-то мечтать.
А я замру на мгновенье, любуясь тобой,
Этот вид мне снился много лет, принося покой.

Ты посмотришь на меня и мило улыбнёшься,
Словно ждала меня вечность, любовью ты коснёшься,
Ко мне , как в первый раз... И соберётся пазл в душе твоей,
И только у нас с тобой будут ключи от всех дверей.

За теми дверьми звёздное небо, уют, покой и красота,
Ты всегда рядом. А впереди нас ждёт мечта,
Которая всегда у нас осуществится,
Новой зарёй над миром родится.

И мы снова с тобой высоко взлетим,
Над тем прекрасным, вечным миром воспарим.
Растворимся в пространстве нашей нежной любви,
Я совершу любое чудо. Лишь меня благослови...

И мир тот станет для нас вечным...
Вселенной островком беспечным,
В нём самым важным будет чтоб ты улыбалась,
И явь, воскресшая из снов, всегда сбывалась!


Рецензии
Алекс, благодарю, потрясающий чудесный образ. Желаю чтобы все сбылось!

Вероника Суворова   19.09.2021 01:49     Заявить о нарушении
Вероника, спасибо!

Алекс Емельяненко   26.09.2021 01:34   Заявить о нарушении