6 56 Славный Зодчий, о великий...

Славный Зодчий, о великий,
О негласной думы лик!
О всесильный, о двуликий,
Миг сомнения и интриг…

Я иду, твоё взирая
Проявление среди,
Созерцая колыхания
Сердца, – Имени любви…

Всегда дается шанс: либо пока молодой и нечего терять, но ты этого не осознаешь, и думаешь иначе; либо когда старый, но также нечего терять, но это осознание уже ничего не значит. Распутье не минует тебя. И пока ты не научишься чувствовать верную тропу, становясь ей буквально, – ты так и будешь метаться из стороны в сторону, не понимая зачем живёшь и какое возможное предназначение жизни в целом. В том числе и свое. Не в плане житейского – предназначение – мастер своего дела; а внутреннего, благодаря чему можно стать «властелином» любого обстоятельства. Свобода.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии