6 54 Невзирая на усталый

Невзирая на усталый
Смог, неистовой отрадой,
Воскреси забытой славы, –
В Одиссее ты скорей….

И эти ребята, «шутники», и остальная «золотая молодежь», фактически являются ускорителями роста. С точки зрения энергии, из которой состоит мир, разумеется. Один смотрит мотивируется, просыпается с огнем в груди, другой смотрит, завидует, и заходит в обстоятельства, где долгое время будет находиться во взаимодействии его учащих правде жизненных уроков. Это когда он будет бороться со своей завистью, претензиями к миру, особенно вопросами почему они, кто-то другой, а не он. Все уникально. И каждый видит всегда лишь то, что крадёт его внимание. И это большой плюс, когда вы это осознаете: покуда всегда можете работать над своими изъянами добровольно. Всё во имя роста. Просто на это нужно смотреть глубже. Но опять же. Вы должны дорасти до этой правды. Просто понимать это, НЕ осознавая сути изнутри, не получится. Ибо так, как оно есть на самом деле можно только почувствовать, став единым с этим чувством наполненности. Но тогда ваше внимание уже и не будут красть такие мелкие вопросы. Т.к. это вас никоим образом не будет провоцировать. 


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии