6 53 Верь

Верь.

На ветрах стихии Знания,
Ты несись дитя, Сияя,
Воспевая миро-зданию
Песнь беспечную свою…

...через разного рода мятежные, волнительные обстоятельства человек и может порушить свои блоки, привязки, стать лучшей версией себя, обрести новый опыт – но только если будет адекватно на это реагировать, осознавая, что вся жизнь не более чем игра, и каждый в ней игрок – механизм бессознательного, или энергии, из которой состоит мир. Не противиться умом переживанию, а напротив, пропуская его через себя – понимать, что, если оно есть, это волнение, неважно к чему: человеку, объекту, обстоятельству, значит вам есть над чем работать. И только сквозь тысячу, верно, пережитых, пройденных мятежных ситуаций настигает понимание, потому как вас больше ничего не может побеспокоить. 


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии