На злобу дня

С утра встаю, лишь зазвенит будильник.
Дела, заботы, суета сует.
Я по привычке лезу в холодильник
И начинаю мастерить обед.

Днём почту получу и прочитаю,
По телефону пять минут поговорю,
Но, к сожалению, ясно понимаю,
Что я сама себя не обхитрю.

Ведь Одиночество приходит каждый вечер
С собой приводит Грусть, Хандру, Печаль.
И в их компании я зажигаю свечи,
И вместе с ними пью горячий чай.


Рецензии