6 51 Огнём неистовым вдыхая

Огнём неистовым вдыхая
И пылом пламенным груди,
Явление Вечного взирая, –
Ты воскреси Отрады дни...
...
Ты лети, не зная ночи,
Сквозь покровы, Рулевой,
Рассекая смог порочной
Призмы жизни суетной...

Ты лети, Дух возвышая:
С верой к тернии своей…
Воскрешая Чувство рая, –
Ты лети, не зная дней...

Страх — это ключевой фактор, блок, прежде мешающий осознавать, понимать СУТЬ (первопричину каждого события, или смотреть на мир глазами энергии) на тонком, или причинном уровне. Суть взаимосвязи, единства, вообще идеи, концепции этого рождения здесь, или попросту смысла жизни. Не логически, а на уровне чувства, первопричины, атома, души, пережив совокупность опр. опытов, которые и приведут вас к единому пониманию. То есть логически понимать и «видеть, как есть», осознавая буквальное отсутствие страха или иной другой волнительной эмоции от пройденных обстоятельств, искореняющих их в вашей жизни. Логически понимать, что есть Бог или осязать его присутствие в каждый момент своей жизни – это разные вещи. Это когда каждый день вы открываете доверием к вселенной, миру, обстоятельствам, Богу; это когда вы НЕ идете на поводу эмоций огня, страсти, вожделения, желаний, искушений, тех же сомнений или страхов —не бежите от этого; а работаете над собой, трезвите себя, не уходите в эту эмоцию забвения, а сохраняя ясность, осознаете, что это не более чем игра ума, слабого ума, искушаемого ума: механизм самозащиты, который не позволяет вам видеть, обозревать мир на уровне первопричины.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии
Летай любя, любить - искусство!
С мечтой и верой по пути,
На крыльях сказочного чувства
Ты в мир прекрасного лети!

Ангелина Снаговская   15.05.2021 01:08     Заявить о нарушении